И смысла больше нету

И смысла больше нету между нами.
Ты слишком любишь, только сам себя.
И в небе над седыми  облаками Напрасно видишь сон,а в нём - меня.

 Последнее письмо. Моё послание. Читай мой  почерк, только между строк.
И с увяданием в непонимание
В твоём сознании не превозмог.

08.02.2018


Рецензии