Я, плод войны! 08. 02. 18

Я, плод войны, я, видел бой,
я, видел, взгляд бойцов, у пушек!
Я, слышал, плач авиабомб,
Как, вы, весною, крик лягушек.

Мои стихи, лишь, по зубам,
кто прожил, ту, войну! И, ныне,
Вам, не понять,что дАно нам,
мы с вами, разные, отныне!

Ваш выпендреж, противен мне,
для меня, истина дороже!
Словно, живу, все, в той, войне,
и, та, землянка, к жизни, ближе!

Мои стихи могут судить,
Лишь, ваши, бабушки и деды!
Кто смог, тот, голод пережить,
И, тот, кто плачет, в День Победы!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии