Где же мысли? Пустая башка

Где же мысли?
Пуста голова.
Ну и фиг с ним.
Я спать, всем пока.

А вот нет же,-
Желудок урчит,
Уже режу
Салат - поглотит.

Всё,  закинулся,
Снова в кровать.
Ум раздвинулся-
Как теперь спать?

Рядом Бродский,
Лампа, часы,
Кот в полоску,
Контакт, пишешь ты.

Завтра утром
Я буду ругать,
Ту побудку,
Что просит поднять

Моё тело
И мой сонный мозг
В это время
и в этот мороз.

Снова в будни.
Снова дела
Завтра будут
И были вчера.

Очень жаль не умею совсем,
Уходить быстро в правильный сон,
Постоянно то мыслю, то ем,
И мешает ещё телефон.

Вроде всё...закрываются веки...
Всем спокойного сна, человеки!


Рецензии