Бить привык копытами

http://www.stihi.ru/2018/02/08/3839
Подарил улыбку...до улыбалась дальше

 Бить привык копытами
Застоялся  видно
Конь не может с тёлкою
Это и обидно

Хоть по заду крепкому
Хоть копытом в лоб
Тёлки для быка они
Был отвергнут конь

Конь ретивый  очень
Даже не искал
На тёлку он строптивую
Всем нутром запал

Про кобылу с луга
 Он давно забыл
Была ведь подруга
И ночи хороши

Тёлка подвернулась
Свела коня с ума
Кобыла была умной
Наставила  рога

Зверь такой невиданный
Единорогий конь
Если видишь  тёлку
Ты её не тронь


Рецензии