Стихотворческая Проза

Стихотворческая проза -
Это вам не лишь бы как!
Словесей метаморфоза,
Скудомысленный бардак!

Овладеть стихами в прозе
Каждый яростно мечтал,
Чтоб застыть в удобной позе,
Покорив себе портал!

Ну, а кто накуралесит
Прозаический куплет -
Тот всех сразу перевесит
И как член, и как поэт!

Понимайте, как хотите
Хитро-мудрый мой стишок...
Это вам не фити-мити -
Это золота мешок!


Рецензии