Восставшим из могил

Восставшим из могил пути домой закрыты, по этому они печальны и сердиты.
И бродят мертвецы по улицам пустым, и быть беднягам вечно усталым и немым. 
Забыв, что было раньше, идя куда идут, печально озираясь, песнь погребальную свою поют.


Рецензии