И снова путь далёкий, неизвестный

И снова путь далёкий, неизвестный
Бросает мне укор в мои глаза,
Что встречи день красивый и прелестный
Остался там, где спряталась заря.

Ты говоришь, что мне совсем не надо
Всё мысли теребить о том былом,
Что нас толкнуло быть друг с другом рядом,
Но те слова твои прозрачным сном -

Моей души коснулись ненароком,
Моей руки дотронулся ты вмиг,
И я, гонимая проклятым роком,
В тебе нашла любви извечный лик.

Ну, а сейчас, сейчас....совсем пустое
Волнует мерзко душу и покой
И в ду'мах мрачных сердце очень сто'нет,
Что ты тогда игрался лишь со мной.

08.02.18


    


Рецензии