Урок

Бывает мы теряем что-то,
Бывает обретаем вновь,
У каждого своя дорога,
И каждый верит что у бога,
Для каждого есть свой урок.

и не в упрёк, хотелось бы сказать,
о том что важно понимание,
какая бы не снизошла напасть,
не открывайте волчей пасти,
и да  не постигнет наказание.

я верю  в вас сегодня как вчера,
я верю в правильность поступков,
я верю в вас мои друзья,
я верю в то что мы семья,
без споров, лжи и предрассудков.

Артемий Олегович Борчанинов © 2018


Рецензии