Визуализация упрощения

Чтобы поместить, скажем, алюминиевую банку в плоскость,
не обязательно рисовать проекции,
можно просто её расплющить,
например, ботинком.

Банка станет полностью доступной нарисованным человечкам,
возможно, даже станет эстетичнее,
но свой первоначальный смысл потеряет полностью.

Ну, и с точки зрения обычного человека
станет просто безобразной.
Всё просто.


Рецензии