Искушенный феникс

Если вдруг в твоей душе пожар - скажи.
Тогда я в норме,
Я как все - как ты.
Даже уголёк - я разожгу.
Но если вдруг ветра и грудь знобит - скажи, не тяни ни секунды.
Не оставляй от меня золу, я не смогу возродиться.

8 февраля 2018


Рецензии