Размышления

Ликует город звоном колокольным,
Ликует Яранск в своей старине
По праздникам разным святопрестольным
Эхо парит над ним в вышине.

Воду Ярани светом пронзает,
В веси стремится он заглянуть.
Звон колокольный весь мир очищает,
В терниях мирских проторяя свой путь.

Стучится в сердца,  трогает души
Во благо мира, радости, добра.
Не прогоняйте звон. Сегодня всем он нужен.
Сегодня дуют встречные ветра.

Ветра соблазнов и пороков,
Ветра, где ценности утеряны на век!
Ветра ненужных мысленных потоков,
Которыми не красен сам мыслитель-человек.

И если прочитали вы сие послание
Войдите,обретете  здесь ковчег,
Во имя Памяти Матфея понимание:
Что дивен Бог, а рядом с ним и человек.


https://vk.com/matfey.yaranskiy


Рецензии