Недоспорили, недоговорили...

Недоспорили, недоговорили...
Жизнь всегда давала поводы,
Но ответы на устах застыли
И печалью дышат эти проводы.

Недоспорили, недоговорили...
Ведь смотрели мы всегда далёко,
Но в мгновенье нас разъединили
И нам стало очень одиноко.

Недоспорили, недоговорили...
Видно осенью грустит природа-
Звёзды в вышине определили
Ту внезапность вашего ухода.

Недоспорили, недоговорили...
Каждому своё досталось бремя.
Сколько мы мгновений упустили,
Часто суетой заполнив время.

Недоспорили, недоговорили...
Перебрав последних лет страницы,
Верю я, что вы бы нас простили,
Стёрли бы меж нами все границы!

Недоспорили, недоговорили...
Недослушали и недооценили,
Недовстретили и недопроводили,
Больно нам - мы вас недолюбили!

Недоспорили, недоговорили...


      Петру Михайловичу
        ноябрь 2017


Рецензии
* Е.С.

Я сед уже, скажу, как дока:
Жизнь коротка - мгновенье ока...
Добро спешите делать, люди!
Ведь все мы "там" когда-то будем...

=== C уважением, - В.Я.

Вольт Яковлев   08.04.2018 19:35     Заявить о нарушении
Просто это как раскаты грома,
Когда день не предвещает ничего,
И не я стою с цветами возле гроба,
И могила эта будто не его...

=== С уважением, Е.С.

Ефременков Сергей   09.04.2018 06:17   Заявить о нарушении