Давайте сбережем живых

Давайте сбережем живых,
Любимых, близких и родных
И тех, с которыми на "вы"-
Кто не знаком еще.
Давайте будем их беречь,
Отложим в дальний угол меч...
Жизнь движется и будет течь.
Смотри! Она течет!
О мертвых надо лишь моля,
Пусть упокоит их земля,
Пусть образумят их поля,
Мы встретимся еще,
Где ангелы поют псалмы,
Где нет "меня" - есть только "мы",
Где реки, горы и холмы
И солнце там печет.
(08.02.2018)


Рецензии