Счастиливая Настя

Счастье приближается-
Настя улыбается
Скоро кончится зима -
будет счастлива она
С мальчиком за дружит
Скинет шубку прочь
Щечки подрумянит
И под ручку в ночь
Весело весною
и поет душа
До чего же Настя
Наша хороша))
       Для Н.Л


Рецензии