О тебе

А я тебя жду. Мечтаю о встрече
И верю в Любовь, что Богом дана.
Зажжем восковых надежд наши свечи
И мирно допьем горьку чашу до дна.
 
Теперь-то мы знаем – путь страсти не вечен,
Неужто красива слепая печаль?
С улыбкой и Словом тобою я встречен,
Ты чувств чистоту сохраняешь хрусталь.
 
Тонки и прозрачны в ночи наши речи,
В смущенье и ласке их красота.
Ты мирно опустишь главу мне на плечи,
И будет исполнена наша мечта.


Рецензии