Крещение

Поздравляем с днём Крещенья,
Святой праздник на земле,
Заслужил благословенья,
Купаются в святой воде.

От болезней исцеляет,
Каждый хочет окунуться,
Здоровье нам не позволяет,
Святой воды можно напиться.

Домой из церкви принесём,
Осветим свою квартиру,
Со стаканчика попьём,
Пьём бесплатно, не платили.

Святая вкусная вода,
Лучшей в мире не бывает,
Если горе и беда,
Она всегда нам помогает.

Губами надо прикоснуться,
Полегчаем в один миг,
Стоит в прорубь окунуться,
Станешь снова молодым.


Рецензии