Признание

До чего упрямый дождь,
От холода по телу дрожь,
Она, сквозь капли на окне,
Взглядом что-то ищет вдалеке.

Стук отражается по крыше,
Каждый шорох четко слышен,
Вдруг губ его внезапное касание,
Словно яркое, но молчаливое признание.

Рука в руке, сжимая крепко пальцы,
Тепло его ладоней передается ей,
Она, желая выбраться,
И убежать как можно дальше,
Застыв в его объятиях,
Доверилась судьбе.


Рецензии