Снисхождение Урана

Сатурн обнял Уран физическим кольцом,
И, эпицентром устремившись в бесконечность,
Он развернул свою округлую конечность
Калейдоскопа гомерическим венцом.

Отвергнув статику замученных орбит,
Он выдернул из недр себя ментальной плетью
Конец последнему времён тысячелетью,
Оставшись лишь одним Ураном не забыт.

И вот Уран метаморфозов алгоритмы
Зациклил снова на инверсии пространств,
Вернув вселенной сноп космических убранств,
Восстановив её родные биоритмы.
(31.07.09)


Рецензии