Гном - писатель

В белом замке тает свет,
Верх касается планет.
А хозяин, добрый гном,
Книги пишет он огнем...
Дракон в замке том живет,
И пугается народ.
К замку близко не ходить,
Книги гнома запретить !
Гном усерден, гном упрям,
Пишет он про караван.
Песчаные люди,
Оказались в нужде,
Буря в пустыне - быть беде.
Вода на исходе
Погибнут ли вскоре.
Но не прост наш добрый гном,
Дар пошлет своим письмом.
Ветер стих, и вот уже,
Речка видна в далеке.
Ну а в замке холод пыль,
Пишет сказочную быль.
Не понять безумным нам,
Для добра тот гном нам дан.
Он творит добро и свет,
Нам на много, тысяч лет !
~
)(
~
R АvA Я


Рецензии