Поэтам

Мы с тобою поэты,
Часто верим в мечты.
И в поэмах воспеты.
Проникай в мои сны.
 
Закрывая глаза,
Ты поешь о поэте.
Ты устал от зимы.
Мы мечтаем о лете !

Рифма к рифме - кристалл,
Наши жизни несчастны.
Мы летим среди скал,
Острых, черных - опасных.

Взявшись вдруг за перо,
Вряд ли мы его бросим.
И я знаю одно,
Мы себя превозносим.

Что ж поэт мой, пиши,
Только это нетленно.
И пиши о любви,
Строфы снов внутривенно !
17/11/16
~
)(
~
R АvA Я


Рецензии