Лебеди умны, как люди

Над речкой стелется туман,
Лебеди купаются,
Утренний рассвет настал,
Туманом укрываются.

Под воздушным одеялом,
В постели спали водяной,
Потом купаньем наслаждались,
Стали парой молодой.

Лебеди умны, как люди,
Даже можно поучиться,
Они друг друга не обидят,
Никогда не разойдутся.

На земле - примером стали,
Совета спросим у лебедей,
Чтоб любимых не бросали,
Научите вы людей.

Счастье общее для всех,
Будем вместе наслаждаться,
На земле великий грех,
Чтобы с семьёй своей расстаться.


Рецензии