Ангел Богу говорит

  Ангел Богу говорит:
– Атеисты в гости к Вам!
  Целый рой сюда летит!
– Будешь их встречать ты сам.
  Им скажи – меня ведь НЕТ!
  (Стыд придумали и срам)!
...Был такой Творца ответ:
– Пусть вернутся по домам!

   Картинка из интернета.


Рецензии