Каждой капли судьба один миг

Каждой капли судьба – один миг.
Но сливаются лужами – в море…
В каждой капле увидишь весь мир,
Что её окружает на воле.

Капли ловят землИ небеса,
Полным миром в своём безграничье…
А сольются – и станет единой вода,
И единой водой
Отразит своды неба безлично.

cyclofillydea 2018


Рецензии