Я опять его утешала...

...Я опять его утешала,
О невзгодах - забыть веля,
Зябко кутаясь в полушалок
От простудного февраля...

Зажимала руками раны,
Наливала имбирный чай,
Говорила, - сдаваться рано, -
Скоро март, ну, а там и - май...

Ведь диагноз любой - обманчив,
Даже если метель метёт, -
Надо верить, мой милый мальчик,
Что зима - всё равно пройдёт...


Рецензии
:)
Даже если зимой застужен
и таится под сердцем лёд,
Ты пойми, дурачок, - мне нужен...
Остальное - само придёт...
;)

Андрей Оболончик   08.02.2018 18:41     Заявить о нарушении