Память

1 куплет:
Память недруги стирают
О Великой той войне,
Ложью правду убивают
И грозят моей стране.

Но народы правду эту
Не забудут, как и мы,
Кто очистил всю планету
От «коричневой чумы»!

Припев:
Война – это смерть и боль,
Это ада круги!
И в землю за нас с тобой
Миллионы легли.
Их помнить – святой наш долг
И в грядущих веках!
Шагает БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК –
Мы героев несём на руках!
 
Нет в земле покоя павшим,
Потому что, до сих пор,
Мы нацистов видим марши,
Шествий факельных позор!

Только, ненависть и злоба
До добра не доведут!
Лишь под мирным небосводом
Люди счастливо живут!

Припев:
Война – это смерть и боль,
Это ада круги.
И в землю за нас с тобой
Миллионы легли.
Их помнить – святой наш долг
И в грядущих веках!
Шагает БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК –
Мы героев несём на руках!
 
Лишь под мирным небосводом
Люди счастливо живут!

Проигрыш…

Припев.
 


Рецензии