Застрял

Вчера ушло, а завтра не наступит. Застрял в сегодня.
Сумерки в душе. Рассвета жду, чтоб утонуть в делах.
Луна под саван скрыла все и вся. Лишь тени у плетня.
Морфей приказы шлет, на цыпочках по дому ходит страх.
Звенят секунды, с трепетом минуты жду, часам молюсь.
В кисель сгустилось время. Еле-еле течет к рассвету ночь.
Но до утра опять не разберусь кого люблю, кого стыжусь.
Не спится, буксуют мысли в полной тишине, гоню их прочь.
Земля остановилась и застыло время, но вдруг...запел петух.
Вчера ушло!


Рецензии