Чиновник и золотая антилопа

Прикормил Золотую антилопу -
И больше в жизни не потел…
По земле не ходил – летел…
Среди зимы делал лето…
Но чувствовал…  Но знал… 
И дома хранил
Три больших пистолета…

Сыну и жене пистолет простой
Для себя же заказал золотой.

Как дОлжно жить не хотел -
Прикормил Золотую антилопу.
Антилопа золотом плакала,
Но однажды взялА и...
Покакала.


Рецензии