украина продолжение

Беда и траур повсеместно
Ну, почему вам стало тесно.
Вот этого нельзя понять.
За что простых людей пенять.
И раньше все мы дружно жили
Своей все Родине служили.
Но власть насильно захватили
Во что страну вы превратили?
Заводы, шахны разбомбили
Кругом лежат одни руины.
Не люди вы, не христиане,
Свирепые вы бусурмане.
Которые везде бомбят
Присвоить земли, лишь, хотят.
Им люди вовсе не нужны
Их истребить они должны.
Одумайтесь, остепенитесь
Поговорить скорей садитесь
Ведь, лучше в мире вместе жить
И распри все свои забыть.
Людское горе и война,
Только, твоим врагам нужна.
Ну, как случилось, вдруг, такое
Что в Украине нет покоя.
Народы дружбою сильны.
Довольны жизнью и вольны
А если их всех принуждатиь,
То и войны не избежать.


Рецензии