Рубаи 518

Грушу вынул из компота, и лицо узрел на ней!
Это кто же?! Я ли, Боже, стал таким на склоне дней?!
Прочь, морщины! Вверх по склону я от возраста помчался!
…Только вниз в конце конечном прибежал себя мрачней.


Рецензии