Отцу

Привет отец. Пишу письмо
Тебе я впервый раз…
Да, мы не видились давно,
Но выслушай рассказ...

Я помню день, как ты ушёл,
И слёзы с детских глаз.
И мать, кричавшую в окно,
Каких-то пару фраз..
Слова я те, не понимал,
И всё равно теперь…
Хоть был тогда, ещё я мал,
Но помню, как закрылась дверь…

Да вобщем долго вспоминать..,
Как рос ребёнок, без отца,
Как сразу изменилась мать,
на ней ведь не было лица…

Прошли года, её уж нет…
Ведь насовсем ушла…
А кстати ПАП, теперь ты дед,
Такие вот дела…


Рецензии