Покаяние

Опять я листаю книг черных страницы.
О как я низко пал.
Помыслы в сердце колют острые спицы
Господи Мой, я устал !

Я снова безумен,
Я снова не сплю.
Пока я не умер
Молитву шепчу.

О Бог мой помилуй !
О Боже прости !
Придай же мне силы,
В не легком пути.

Смеется лукавый,
Я слышу твой смех.
Я в пасти кровавой
Сердце жжет тяжкий грех.

Господи мой, мои уйми Ты страдания !
О Иисусе Христе прошу покаяния !!!
18/11/16
~
)(
~
R АvA Я


Рецензии