Вишня

            
   

Замер водопад кистями вишен.
Жаром веет ягода в пылу.
Голос мной её услышан,
Подошёл к вишнёвому костру.

В косы вплетена заря монисты.
Здесь листва прикрыта красотой,
Вишня красными мазками вшита.
Ждёт того, кто милый и родной:   

С радостью коснётся сочных вишен,
Приласкает косы на ветру.
Сок из вишен нежной страстью дышит,
Всё сочнее, становясь к утру.

Дрожью утренней была налита.
Говорила мне: «Плоды сорви.
Пред тобою я сейчас раскрыта.
Ты без дара моего не уходи».

Как дарил ей утренние росы!
Её аура была светла.
Вспоминать её я буду косы,
Красоту восторга и тепла.

      08. 07. 16 г.


Рецензии