Опять про меня. Правдиво и честно

Большой красоты идут ко мне сны,
Которых остатки забуду к утру,
Я вижу тебя, но это не ты,
Грёзы мои мне вещают судьбу.

Играется мною случаем жизнь,
Какой-то не тот воротит все дела,
Охото одно другим заменить,
Охото поближе была чтоб мечта.

Ушедшее плотно во мне задержалось,
В надежде событий анализа тех,
И хоть во мне много уже поменялось,
Я все же такой же как был человек.

Не мира приятель- смиренный отстой,
Нашёл упование в нашей глуши,
Надеждой привыкший питаться одной,
И воспоминания всё ворошить.

Придумал себе непонятные роли,
Себя разлюбил за привычки и страх,
Зачем то глаза научился мозолить
Тому кто не любит, тому кто не рад.

И жаль. Но не буду...не в силах бороться,
За то, чтобы стать непонятным собой,
Но знай, я люблю то, что мило и просто,
И одновременно со сложной душой.

Не стать впечатлением-это задача,
А пробовать быть просто тем кто ты есть,
Но практика жизни диктует иначе-
Над истиной с правдой главенствует лесть.


Рецензии