Цена

Наши жизни не стоят и цента-
Мы нужны только если беда
Даже Бог твой не даст и процента,
Что ты завтра не будешь одна.

Все вокруг только лживые твари,
В сердце есть, но вокруг пустота,
Не хватает тех улиц,дворов мне,
Где с тобою гуляли тогда.


Рецензии