Фотографии любимых...

ЛЮБИМЫХ ФОТОГРАФИИ сжечь просто,
Спичку поднес и все - лишь сизый дым.
Если бы так решались все вопросы,
А что тогда нам делать с остальным?

Что с сердцем делать, когда в нем стекло,
Занозой  острою, потеря остается?
С губами, помнящими нежное тепло,
С душой, с которой боль не расстается?

ЛЮБИМЫХ ФОТОГРАФИИ мы жжем,
Кто не терял Любовь, тот и не знает:
Что все сожжешь, но память ИХ потом,
Спустя года...не раз...перелистает...


Рецензии