Голгофа

Уже застроена Голгофа,
Столичен Иерусалим.
Сама себя клянет эпоха,
И мимо шествует раввин.
Иврит – еврейская отметина
На всех стараниях дождя,
Которым раз в тысячелетие
Себя побаловать нельзя
Без ржавчины голгофского гвоздя.

4.2.18


Рецензии