Простите

За необдуманные планы,
За все, обещанное зря,
За то, что кто-то был обманут,
Простите, грешную, меня.

За резкость фраз и оправдания,
За удержание обид.
За равнодушное молчание
И неизменно строгий вид.

За раздражительность ответов
И нежелание помочь,
За то, что я не видя света,
Воспринимала день как ночь.

За то, что я недолюбила,
Или кого-то подвела,
За то, что не нашла я силы
Закончить срочные дела.

За все простите ради Бога,
Но я должна еще сказать...
Как не звучало бы жестоко,
Меня вы вправе не прощать.


Рецензии