Суть современного Мира

В современном Мире
Все, как в коммуналке
Страны, что сильнее
Прибегают к «палке»

Страны, что слабее
Просто избивают
В странах, что слабее
Даже власть меняют!

-Не сопротивляйтесь, умничать не надо
Даже бомбят Страны, то уму награда!

Удивлялись слабые:
Мы ведь их не трогали!
Просто повстречались сильным
На Большой дороге!

А потом узнали, -
Били по заказу
Приказали сильным:
Бейте их и сразу!

Слабого, хоть умного
Самый сильный бил
Т.К. самый сильный
Его не любил!

В Мире современном
Принцип существует
В нем Страна богатая
Как всем жить диктует!

По ее заказу
Сильный слабых бьет
По такому принципу
Мир Земной живет!


Рецензии
По такому принципу живут только гопники- "восооединители земель" и дворовая шпана

Павел Принц Де Монферран   08.02.2018 15:02     Заявить о нарушении