Моя страна

*все места и персонажи вымышлены и не имеют прототипов*

Моя страна не хуже, чем другая.
В ней, как везде, народ сидит в дерьме,
Чего-то от властей он ожидает,
Но власти говорят на странном языке.

Они хотят сказать, что все у нас в порядке,
Что наша медицина лучше всех,
И что дорогу не попутать с грядкой,
И что начнется скоро платиновый век,

Но не у всех. Здесь нужно быть причастным
К тому, чтобы PoccuR шла вперед,
Дорогой трудной, многим непонятной,
Дорогой не для нас, а для господ.

И не понятно нам, простому люду,
Нам нужно иль не нужно перемен?
Кому-то кажется Poccuu нужно чудо,
Ведь столько лет не можем встать с колен.

Моя страна не хуже, чем другая,
Но моему стиху уже пришел конец.
А чтобы мне конец не встретить от легавых,
Я под конец скажу, что /7ytuh - молодец.


Рецензии