Падал снег

Падал снег и таяли снежинки,
Белый пух ложился на лицо,
Соединились наши половинки,
Когда надел тебе кольцо.

Надеюсь, обручились навсегда,
Взаимностью мне отвечаешь,
Нам непогода не страшна,
Снег дорогу заметает.

Заметает девичьи следы,
Станешь женщиной замужней,
Сделала счастливым - ты,
Не вернёмся к жизни прежней.

Соединились два сердца,
Снег следы замёл,
Вместе рядом - навсегда,
Кого хотел, ту повстречал.

Когда вдвоём, мороз теплеет,
Снежинки на лицо ложатся,
Моя любовь тебя согреет,
Хочу к губам твоим прижаться.


Рецензии