Страсть, чью то, принимаем за любовь

Страсть, чью то, принимаем за любовь.
Душой беспечно проявляем жалость.
Ошибки те же повторяем вновь.
Обвиняя, одиночества усталость…
     Нам говорят банальные слова.
     Их за правду стараемся принять.
     От нежных фраз кружится голова.
     И  чувства невозможно нам унять.
Нам кажется, кому-то мы нужны.
И чувства нежные любви мы вызываем.
И мысли эти очень нам важны.
О возрасте мы в это время забываем… 
     Знаем мы, что радость состоит.
     Из ярких и приятных впечатлений.
     Нам их редко встретить предстоит.   
     Но нам душевных хочется волнений…
Хочется, чтоб вместе песни пели.
Одиночество исчезло навсегда.
Чтоб глаза от радости блестели.
Быт житейский это ерунда….........


Рецензии