Он и она

Она хотела иногда писать стихи
Задумавшись
За словом слово.,.вязью

А он ей отзывался " не дури"
Смотрел на строки с явной неприязнью

А ей хотелось иногда лететь...
Не думая тонуть в чувствах и мыслях

А он бурчал " пора бы уж уснуть"
И отворачивался молча с миной кислой

И так вот день за днём
Из года в год
Мечты её оставили неслышно

Он стал просить " прочти мне что нибудь"
Она-" нет у меня красивых мыслей"

Не слышно больше
" Ну! Остановись!"
И оправданье им не в оправданье

Так просто звёзды где-то там сошлись
Забрали след несбывшихся желаний


Рецензии