Там -где тебя уже нет

Там -где тебя уже нет,
Там дует редко лишь ветер,
Где ищет, прошлый почуяв след,
Память сквозная, память  живая..

Там - мысли, одевшись в слова,
Часто блуждают в развалинах,
Там - живёт теперь тишина,
И блуждать теперь там неправильно..


Рецензии