Бард

Поэзия
Не лёгкая стезя,
Озвучить то,
Чего сказать нельзя.
Поэт - не рифмоплёт,не балагур,
А вечный странник,
Лицедей и трубадур.
Прелюдия...
При людно у поэта
И редко хвалят,
Чаще бьют его
За это.


Рецензии