Листает время календарь

                Растаю я в любви твоей,
                Она же будет нам порукой,
                И нас с тобою не осудят,
                А кто осудит тот глупей.

                Листает время календарь,
                Читаю старые заметки,
                Стихи пишу ,читаю вслух.
                Ты называешь меня - редкой.

                То снег ,то дождь ,то суета,
                То будни серые ,по кругу.
                Встречаю как всегда тебя,
                Твой голос чуточку простужен.

                Вот этот мир и он лишь наш,
                Закрою я тихонько двери.
                С тобою счастье разделю,
                Напополам - как мы хотели.


Рецензии
Чудесно написано!С добрыми пожеланиями творческих удач,я.

Вера Камонина   24.02.2018 15:01     Заявить о нарушении
Вера,благодарю Вас,благодарю!!! Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения.С теплотой,я.

Коломбетова Надежда   25.02.2018 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.