Отчаянье поэмы

Теперь решиться на поэму –
Ни сил, ни времени, ни воли.
Межтемье множится на тему
Единственной сердечной боли.
Бессонница аркан сплетает.
Бессмыслица телеэкрана,
И  проста я –
Как панорама.


Рецензии