Смерть

Я желаю остудить,
Жаркий взгляд живых очей.
Солнце, лунной тьмой затмить,
Я чернее всех теней.

Разрывает нить судьбы,
Продолжает хоровод.
Люди смертные все мы.
Жизни, смерть в миг заберет.

Сколько лет в любви прошло,
Но зачем ты мне ответь,
Солнце за море ушло.
Все закончится я - СМЕРТЬ !
~
)(
~
R АvA Я


Рецензии