В этом мокром зимою городе

в этом мокром зимою городе
там где грязью расчерчены улицы
где толпою мчатся на великах
и на каждом углу целуются

здесь такие рождаются песни
в этой серости безысходности
здесь полным полно сумасшедших
и счастливых людей бессовестных

они бродят проспектом длинным
и смеются взахлеб беседуя
напиваются и влюбляются
и с мостов сигают не ведая

что за шторами черно-белыми
не воюют и не преследуют
там давно опустили оружие
и любовью себя исследуют

ею лечат и кормят вечером
по утрам от нее просыпаюсь
и она есть сама  бесконечность
без задержек дыханий и пауз


Рецензии