Сирень цвела

Цвела сирень и аромат витал,
И запах этот город наполнял,
И было все в цветении ее,
Проснулись чувства в нас и к нам пришла любовь.

Тонули мы в любви от счастья встречи с ней,
Ходили мы в аллеях где цвела сирень,
Смотрели с радостью друг-другу мы в глаза,
Нас в этом городе с тобой нашла Весна.

В аллеях парка прятала сирень листвой,
От посторонних глаз, когда мы целовались,
Запоминая те прикосновенья губ,
В которых мы внутри своей души нуждались.

Ну, а Весна творила просто чудеса,
Дарило Солнце свои теплые лучи,
Цвела сирень и аромат витал,
И наши головы тот аромат кружил.

Цвела сирень и с запахом весенним,
В меня проникли твои светлые глаза,
От восхищенья долгожданной встречи,
Живу тем счастьем, что послали небеса.


Рецензии