От чего так устала душа?

От чего так устала душа?
От чего же так холодно стало?
Будто счастье покинула дом,
Будто в омут навечно упало.

Ты не мог промолчать, понимаю.
Но сказав, ты меня погубил!
У меня ничего не осталось,
Ты жестоким моментами был...

Убивать не хотел, прошептал ты,
Но убив, сказал - было не зря..
В ту секунду стало понятно,
Что душа твоя гнилью росла,

Ну зачем, поступил ты так подло?
Не послушал себя и меня..
В этой жизни так сложно бывает,
От чего же душа погибает?!


Рецензии